本多二赞

树洞邮箱:674970877@qq.com

资深学渣老赞同志遭遇了作为一个人类目前生命中最大的挑战……嗯,被我BB过无数次的,本人转科到了i see u,一开始我是拒绝的,后来发现在这个科室可以学到很多东西,无奈基础不好,每天都胆战心惊觉得自己仿佛在杀人(x。最近更是开始被鸡妈妈撒手去独当一面,我的小心脏啊……所以,既然有良心且良心会痛,老赞同志下定决心要被迫成为一名学霸(滑稽,毕竟大部分情况下恶补的知识都派上了用场。
有时候怀疑自己上辈子是个驴子,没人监督根本就不会好好干活。想到的监管自己学习的方法是录制每日学习视频打卡,但是目前lofter不提供这项便利的服务,所以老赞同志试着转战wb,如果好用的话以后就不在这里混了~原谅我一生放荡不羁爱工作。我爱工作,工作使我快乐,为了工作我可以付出一切。(玩笑话,但相对病人负责是真的,一切为了好好工作嘛~

评论 ( 6 )
热度 ( 9 )

© 本多二赞 | Powered by LOFTER